Устройство мира

Олеся Рендоренко
Я изначальное устройство мира.
Я Тьма,и пусть не зазнаётся свет.
Я не бросала вас и прочь не уходила.
Пока со светом заключали вы завет.

Я в каждом,и каждому присуща.
Даже если молвите вы о любви.
Я темна и пусть сейчас не ощутима.
Не веришь?Так что ж ухмылочку сотри.

С каких тех пор себя святыми возомнили?
Святых здесь нет и никогда не будет-знаю!
Не совершенны вы,всегда пороками следили.
А я для вас на землю темноту спускаю...

Свидетель я начала человечества.
Из рода в род ошибки то все те же.
Средь вас полным полно невежества.
И любовь вы проявляете всё реже.

Меня вы с радостью встречаете.
Ничего не зная берётесь вы учить.
Вы души,а тело то себе не подчиняете.
Кто сможет в этом мире вас всех,,излечить,,?

Верите вы в Бога,церковь посещаете.
Но ждёте вы когда всему придёт конец.?!
Грешников ждёт ад,об этом вы не забываете.
Ну а вас ждёт на небесах венец...

Не отличаетесь вы от других ни чем.
Все те же чувства,жажда власти.
Ждёте справедливого суда над всем.
А эту жизнь прожить хотите в сласти...

Вам всем чего то не хватает вечно.
Нет чтоб полюбить бы раз и навсегда.
Ваше время будет бесконечно.
Ждите справедливого суда.(Эклиора Олеся Р.)