У белого рояля...

Александр Сафронов Ас
1

Пока звучит Antonio Vivaldi —
Наитием душа увлечена.
Тем временем, друзья, позубоскальте
О даме в шляпе розовой. Она
Забавная — у белого рояля —
Смеётся, над друзьями зубоскаля!..

2

У белого рояля — дама в розовом...
Словами бы какими описать
Фигуру в антураже нежно-грёзовом —
И дамское внимание снискать?.. ))

Коллаж автора.