2017

Корикова
я не езжу твоими маршрутами
не душусь твоими духами
не смотрю твои фотки
не проверяю страницы
не говорю о тебе стихами
не включаю те треки
не курю твои сиги
не пробиваю инфу
не представляю нас вместе

и кажется дохуя вру.