Не грусти, ни чего не кончится

Галина Малина 5
Не грусти,ни чего не кончится.
Все не правду про смерть говорят.
И пугают,что грешники,склочники,
Подлецы и другие сволочи,
Попадут непременно в ад.

Не грусти,ничего не кончится!
"Все не правда!" про смерть повторяй.
И не верь,что прожив,не как хочется,
Попадешь непременно в рай.

Никогда ничего не кончится.
Как ты жил,так и будешь жить.
В облаках,над прибрежной рощицей
Будешь радужной каплей парить.

Я же рядом с тобой буду воздухом,
А сосед наш - пахучим ветром.
Друг твой Леха ,в гримасе скорчившись,
Будет радостным,звонким смехом.

Баба Аня - морозной стужей.
Брат мой Вова - дождиком теплым.
И такие мы будем нужные
Нашим детям и внукам,НЕ ПРОШЛЫМ.