***

Элора Марблс
Сколько бы не было лет мне тогда,
Это никак не меняет ответ.
И от портретов теперь ни следа.
Вы не волшебник, а я не поэт.


Мне вот, ей-богу, не нужен от вас
Милый подарок, и милый букет.
Счастье своё я и не дождалась.
Вы не волшебник, а я не поэт.


Раньше портрет ваш висел на стене,
То, что вы нравитесь мне - не секрет.
Вижу все чаще и чаще во сне,
Что вы мой волшебник, а я ваш поэт.