Благоухание познанья

Игорь Маклашин
БЛАГОУХАНИЕ ПОЗНАНЬЯ
Сакральных тайн не повреждая,
Поведай ,Боже, о  судьбе
Благоухание познанья о себе
Мы будем слушать, замирая

Служители вы Нового завета
Не буквы,  Дух животворит!
То покрывало тайну сохранит
Что Моисеем некогда одето

Для откровений время мало
Толпа заученно кричала,
Иисусу смерть!
И по законам Иудеи
Он должен умереть!!

За то, что немало немного!
Соделался  сыном Бога
Он, человек!
Так нам с амвона говорит:
«Ядущий хлеб мой будет жить вовек
Мой, Дух  животворит,

А ваши предки манну ели
Но умерли, другого не сумели,
Остались в дне вчерашнем,
 Так Бога не познавши

Отца Небесного учение
Примите чрез Меня. как наставление
Примите Духа Святого десницу
Кому простите грех, тому простится

Молитесь за того, кто вас обидел,
Да будет им прощенье!
Сказал Фоме, вот ты в Мое
не верил воскрешенье   
Лишь потому, что ты Меня увидел
Уверовал в Меня!      
 
Блаженны,   кто не видел, но поверил
Примите Духа Святого огня
И будьте для других открытой дверью
Уверуйте, Иисус сын Божий!
И, веруя, имейте жизнь! »