Подружка рыжая моя...

Любовь Черных
    Подружка рыжая моя...
    Курносый милый профиль.
    Прозрачный зонтик от дождя
    И платье цвета кофе.

    Приходит в гости каждый раз
    И с ночи до рассвета
    Танцует осень дивный вальс               
    В саду в объятьях ветра.

    А я смотрю им вслед в окно,
    Смиренно замирая...
    И, словно кадры из кино,
    Кружит листва, мерцая...