Иссякнешь

Алексей Захарчук
Не надо резать провода.
Давай останемся врагами.
Мерцает черная вода,
Хрустят улитки под ногами.

Пересекая сонный визг
Автомобилей тормозящих
Ищу врагиню. Отзовись
На блеск зубов моих грозящих.

Не уходи.  Ты не уйдешь,
Опутанная проводами.
Ты завершишься словно дождь,
Иссякнешь с бывшими дождями.









06.07.2001