Девятнадцатый день сентября

Захарова Мария Сергеевна
Что то внутри говорит "отпусти"
Стань на минуты взрослее
Зачем этот груз сквозь Планету нести ?
Снег вновь растает в апреле 

Что то внутри говорит "не беги"
Перемотай на начало
И посмотри как беспечны шаги
И корабли у причала ...

Что то мне шепчет внутри "подожди"
И не спеши ставить точки
Пусть холодны и широки дожди
И тишина в многоточиях ...

Что то внутри говорит "жизнь легка"
И до абсурда невинна
В небе робея плывут облака
Нравится эта картина ....

Что то внутри мне все время кричит!
И обжигает любовью !
Мигом теплеют седые дожди
И отступают над кровлей!

..........
Я этот голос живой берегу
Взглядом ловлю и внимаю
Тихо дышу... замедляясь, бегу...
Над горизонтом взлетая...

19.09.17.