Осенняя рапсодия

Александр Фокин-Караванъ
Осень листья рассыпает,
Ветром кружит по асфальту.
Мои мысли не читает,
А я сейчас хочу на Мальту.

Песок там солнышком согретый,
Прибой нежно шелестит.
Похожу почти раздетый,
Никто мне не запретит.

Моя ты осень золотая,
Вдруг подумал я о ней.
Пусть иногда ты ветряная,
Но всегда в душе моей.

Осенняя рапсодия -
Как предзимняя мелодия.
Её Осень исполняет,
Моё сердце согревает.

     ~ * * * ~