Сила восприятия

Мэри Гу
Истина только пыль.
Боги всего лишь ноль.
Чужая война - жаль,
Но не твоя боль.
Ты беден и ты богат,
Ты служащий и король,
Ты задумчив, печален, рад
У тебя не одна роль.

Жизнь не сахар и к черту! пусть
Лучше будет морская соль.
Даже если ты выберешь грусть,
То возьми её под контроль.

И пьяный ноябрь, как май
Назло всем воспринимай.