***

Сын Гор
Почему я давно не писал?
Нет, причина не в том, что устал!
И проблема не в том, что остыл!
Я люблю Вас сильней чем любил!

Почему я тогда не писал?
Может быть вдохновения ждал!
Нет родная причина не в нем!
Я желаю Вас ночью и днем!

Просто временно я не писал!
Как и раньше о Вас лишь мечтал!
Просто Бога молил быть с тобой!
И шептал что навеки лишь твой!!!