Чувства

Соня Кеннет
Сказать я прямо даже не могу,
Как чертовски сильно по тебе скучаю...
Ведь чувства не подвластны никому,
И лишь немногим мы их замечаем.

Между нами сотни приличных километров,
Но мы находимся всегда вблизи.
Сотни тысяч волн в море и волнений у ветра,
Но я всегда услышу твоё:"Меня Жди!"

Я чувствую всё!Тебя.Нас.Слышишь?
Как бьётся сильно в такт у меня в груди
То нежное,страстное,хрупкое Наше...
Сердце..Чья любовь всегда на шаг впереди.

Я знаю тебя так,как другие не знают.
Я ощущаю тебя всего всегда и во всём...
Да.Каждый день кто-то о ком-то мечтает...
Но так,как делаю я — никому нипочём!

Сказать "Люблю" — всего лишь нежное слово,
Что не способно описать и больше половины чувств...
Хоть в нём и нет ничего абсолютно плохого,—
Всегда твердим мы его наизусть...

Как хочется чувств.Ощущений!Эмоций!!Касаний!!!
Как хочется быть просто рядом с тобой...
Как хочется...хочется...хочется!!!этих Желаний...
Сидеть.Говорить.Обнявшись...Рука с рукой.

Люблю тебя сильно.Безумно.До"бабочек".Очень...
Единственное,что я сейчас сделать могу...
Быть рядом.Чувствами,делая дни до встречи короче...
Обнимать.Целовать...Согревать...Душу твою.

Я рядом.Мой милый...Мой дорогой и любимый.
Всегда.Абсолютно всегда...!Рядом с тобой.
В Душе.Голове.Сердце...Мыслях извилин...
Всегда!Душа моя рядом с твоей родной Душой...

Осталось дождаться.Всего лишь дождаться встречи.
Так мало...Так много...между нами количества дней...
Я жду!Поскорей бы обнявшись,схватиться за плечи...
...и навсегда уже остаться навеки Твоей...

              <2017>