привыкли люди к Богу

Сергей Краюшкин
Привыкли люди к тому Богу,
что не меняет никогда
их близких,жизни и дорогу
лишь строго смотрит с высока

А где тот Бог что в первом веке
все чудеса свои творил
с заботой о несчастном человеке
из тьмы на свет Он выводил?

Ведь Бог совсем не изменился
Иисус ведь и сейчас живой
так почему сейчас бессильны
о чуде в вере мы с тобой?

Живем как все,в наш век науки
и если что-то заболит
идем в больницу,наши руки
не возлагаем на больных?

чтоб Дух Святой на них излился
и исцелил чудесный свет...
причина в том,что много злился
и света если взять по сути-нет!

Готов ты в критики потугах
доказывать планете всей
свои идеи и друг друга
учить чтоб вид твой стал умней

А ты попробуй сам в молитве
прийти в святые небеса
где страха нет и в чудном свете
в тебе любая фальшь видна

попробуй жить святой лишь жизнью
смотреть из сердца своего
не принимая укоризны
на дальнего и ближнего

попробуй ощутить ты благость
и радость чистоты души
когда святая неба сладость
течет в тебя в Христа крови

и Божий Дух Святой пленяет
тебя Своей живой водой
и от нечестья омывает
и Сам общается с тобой

чтоб совесть вновь тебя не грызла
пришел к Отцу в святой крови
Христа,и чтобы был ты призван
в святом желании служить

Христу,совсем не помышляя
о славе дела своего
и с благодарностью взирая
на труд Создателя всего...

фото загружено из интернета