Bronski Beat. Junk

Сергей Зуйков
Bronski Beat
"Junk"

http://www.youtube.com/watch?v=tDvyhqU5YoI (http://stihi.ru/)

дрянь

Его тошнит от улиц давно,
На улице везде-везде дрянь,
В доме не скрыться от неё,
В комнате везде-везде дрянь .

Врубает телек,тот весь, весь забила дрянь.
Всех зомбирует, как щёлкнет дрянопульт.
Еда - дрянь и одежда  от “дрянь ”.
В дрянь одет с головы до пят.

Жри что кидают,
Жри что урвал,
Жри что кидают,
Жри что урвал,
Жри что кидают,
Жри что урвал.

За это всё благодарить...,

Вопить о добавке не перестань…

Снова круто ночью тусить,
Ночь воскресает, но всё, всё  дрянь

А дрянь все знают это бес,
Дрянь - музыка, дрянь - пляс,
 
Башка с дрянью  вниз свалит на раз…

Жри что кидают,
Жри что урвал,
Жри что кидают,
Жри что урвал,
Жри что кидают,
Жри что урвал.

За это всё поблагодарить,

Вопить о добавке не перестань…




He can't take the street no more
Street too full full of junk
Thinks he'll hide in his room
Room too full full of junk

He turns to his T.V. T.V. full full of junk
Processed zombies pushing junk
Junk food junk clothes
Dressed in junk from head to toe


Eat what you're given
Eat what you get
Eat what you're given
Eat what you get
Eat what you're given
Eat what you get
Eat what you're given


And be thankful what you get
He screams for more
Hits the night life once again
Night life full full of junk
Junk is all he'll ever know
Junk music junk dance
Too many junkheads on the floor