когда-нибудь...

Ксения Багулина
Когда оркестр к вечеру устанет
и сумерки обнимет тишина,
оставить роль, перевести дыханье,
услышать, как далекая струна

прерывистым, почти нежданным соло
откликнулась с осенних берегов
на зов весны. И вслушиваясь в голос,
ничтожность зла преобразить в любовь