Всё в прошлом

Рина Лефевер
Будь верен своей месте,
И люби этот мир чистым сердцем,
Улыбайся всегда и везде,
Плохое оставив на месте..

Дружи лишь по выбору сердца,
Люби - по зову души,
Улыбайся вопреки ветру,
Всю грусть оставив в глуши.