Перезвоны

Дмитрий Шапенков
Перезвоны льются, но не ломают
Звёзд привычный трассер из серебра,
Значит по ту сторону - всё бывает,
А по эту сторону - всё игра.

Перепилит фокусник ладноокий,
Сложит по – иному - айда смотреть,
Значит по ту сторону - свет далёкий,
А по эту сторону - чья - то смерть.

Побегут над рисовою бумагой
Лёгкие штрихи перелётной хной,
Мелкие шаги обветшавшей раги
Вдавливает кшатрий в послед земной.

А лишённый крыльев случайный ангел,
Что понижен в звании и смещён,
Открывает створку в попутном кране,
Чтобы снизу слёзы сбылись дождём.