О природе

Иван Макаров 777
Люблю природу я
Ее волшебную красу!
Природной красотой
Заворожен навечно.
Весной и осенью,
Зимой и летом
Бывать в лесу.
На мгновенье забыть,-
Что время скоротечно.
Забыть о боли в душе,
Окунуться в запахи,
И в шум листвы.
Природа,как добрый лекарь,
Всегда придет на помощь и излечит.
Прогонит прочь хандру,печаль и ностальгию.