Выйду утром рано

Татьяна Никитина 15
Выйду утром рано на рассвете
И пойду дорогою мечты...
Солнце ласково мне с неба светит...
Верю, что идёшь навстречу ты.

Мы с тобою встретимся однажды,
Пусть у самой бездны на краю...
Утолим с тобой любви мы жажду,
Встретим вместе мы с тобой весну.

Да, сейчас поверить очень трудно,
Что друг друга повстречаем мы...
Спит любовь как будто беспробудно,
С каждым днём всё больше блекнут сны...

Но я всё же выйду утром рано
И пойду навстречу я  мечте...
Может, тоже ищешь неустанно
Ты свой яркий свет в своей судьбе?