Дождь Плакать... плакать... горько и...

Дима Керусов
Плакать…  плакать…  горько  и  без  удержу…   
Слёзы  сами…  Одиночество  от  грусти  мне… 
Или  грусть  от  одиночества  -  я  в  дружбу  же 
Облаков  поверил…  чохом  обернувшихся 
Тучами…  Сознанье  не  отпустит  -  нет  -   
Осмысление  житухи  обезлюдевшей…   

Слёзы…  в  сырость…  в  рёв  безостановочный… 
Сердце  стиснуло  сиротство  и  покинутость… 
И  душа  уныньем  разворочена  - 
Плакать…  плакать…  Слёзы  безнадёжности…   
И  тупым  отчаяньем  отринутность  -   
Плачем  и  земля,  и  жизнь  замочены…