Песня вечер в переливе звёзд

Нина Аникина
 Этот вечер в переливе звёзд.
 Тишину разрезал самолёта гул.
 А на той скамейки молодёжь сидит.
 Из того окошка музыка гремит.

 ПРИПЕВ:  Потерялись звёзды ночи.
          Потерялось сверкание луны.
          Потерялся ты мой родной.
          Потерялась Любовь в таинстве ночи.

 Окна засверкали огоньками ламп.
 Ночь наступает таинством своим.
 Эхом отдаются капельки воды.
 Кто-то песню колыбельную поёт.

 ПРИПЕВ: Потерялись звёзды ночи.
         Потерялось сверкание луны.
         Потерялся ты мой родной.
         Потерялась любовь в таинстве ночи.

 Луна круглая осветила двор.
 Сова заухала где-то в темноте.
 Поздние прохожие торопятся домой.
 К теплому чаю,к мягкому дивану.

 ПРИПЕВ: Потерялись звёзды ночи.
         Потерялось сверкание луны.
         Потерялся ты мой родной.
         Потерялась любовь в таинстве ночи.

 Звезды сверкают в свете луны.
 И вот звездопад,красота.
 Желание кто-то успел загадать.
 Звездопад в таинстве ночи.

 Припев: Потерялись звёзды ночи.
         Потерялось сверкание луны.
         Потерялся ты мой родной.
         Потерялась любовь в таинстве ночи.
 
 Автор: Аникина Н.М. 14-09-2017г.