Ты очень близко Ты со мной

Ольга Алексеевна Володина
Ты очень близко Ты со мной

Ты очень близко от меня.
Касаешься меня Господь.
Живешь во мне и я Твоя.
Дышу Тобой , живу Тобой.

Ты на рассвете ,Ты в ночи.
Среди звезды далекой Ты.
Ты эхо жизни всей моей.
С Тобою я и Ты во мне.

Ты Островок души моей.
Не убоюсь, с Тобой Иисус.
Елей Святой Любви Твоей.
Тебе молюсь , Тебе молюсь.

Припев:

Благодать Любви Святой.
Принимаю сердцем я.
Ты во мне и я с Тобой.
Все во всем - ты жизнь моя.
На Кресте меня простил.
Драгоценный мой Иисус,
Жизнь мою преобразил,
Кровь Святую Ты пролил.
Чем воздам Тебе Господь?
Твоя милость выше звезд.
Мое сердце вновь поет:
"Я люблю Тебя Христос".