Осень где-то рядом...

Тамара Штван
   Скверик зелен наш, еще и розы-
   Осень где-то рядом,но пока,
   Как художник выбирает позы
   И гуашь для яркого мазка...

   А когда настанет "Бабье лето",
   Теплых дней с избытком у нее-
   Осень только рада им за это
   И рисует чудное панно!

   Осень золотая"Бабье лето" правит,
   Подыграло что-то в этом ей году!
   Сентябрем осенним метки уже ставит-
   Радужными красками рядит бал в лесу!