Белоснежный ковер ожиданий

Маша Корзенко
За окном тихо падает снег,
Опускаются хлопья на душу...
Там, в тиши для него есть ночлег,
Я молчания его не нарушу.
Помолчу за компанию с ним,
Я о том, о чем хочется крикнуть.
Боль друг-другу свою отдадим,
Мы давно поступать так привыкли.
Вместо тысячи слов расстели,
Белоснежный ковер ожиданий,
Приходи и теплом наследи,
Растопи лед душевных терзаний.
На ковре, как на белом листе,
Можно боль рисовать, можно чудо...
Мне одной слишком много кистей...
Помоги мне...я ждать тебя буду.