Похуй

Катерина Кит
Мириады красных огней стоп-сигналов заменили мне звездное небо. Кажется, что лета никогда и не было. Будто приснилось, причудилось,  показалось. Море, теплый песок, степи , ничего не осталось.

Пыльные улицы, запах мусорных баков. Угрюмые люди, серость, брошеные собаки. Подъезды темные, холодные краны, сумерки. Мои ровесники давно в душе старики.

Мы не люди, мы масса, расходный материал. Каждый из нас уже сотню раз умирал. Но вставал, продолжал свой путь, разлагаясь попутно. Ни мечты, ни надежды, ни веры в зрачках мутных.

Каждый в своих наушниках, по сторонам не смотрим. Не сомневаемся, не спрашиваем, не спорим. Утром набитый автобус, кто-то оттопчет ноги. Вечером в обратном порядке плетемся в свои берлоги.

Это продлится вечность, но перемены - всего лишь миф. Какая новая жизнь, когда не работает даже лифт. В кармане пачка сигарет, но сегодня все плохо. Мы будем безликой массой покуда нам похуй.