Зима

Диана Джураева
Зима пришла  нежданно
И снег пошел неожиданно
Совсем не ждали мы зимы
И этой всей кутерьмы

Но белый снег кружится
И   падает на землю
В мире все остановилось
И в сказку превратилось

Изменился мир вокруг
К радости иди мой друг
Забудь все свои ненастья
Эта зима несет моря счастья