Живу я!

Виола Коган
Всю ночь плакал с неба рассеянный дождь,
А я удивлялась, "зачем?".
Светло на душе, ведь ты любишь и ждёшь,
И неба мне грусть не у дел.
Во мне поселилась,
Питает, творит,
И силы даёт, и восторг -
Любовь, та, что нежно с тобой говорит.
А шёпот молвы нам не впрок.
Советчицы вторят,- "оставь,  начни жить",
А я улыбаюсь,- смешно.
Любили вы? Вряд ли... И не объяснить,
ЖИВУ я! И мне ХОРОШО!
                19.09.17