Мой приз

Хвост Плутовской
"умерь свой пыл" - упрекнут меня,
но слишком прекрасен в моих глазах
тот приз, что ждал бесконечно я.
теперь Вы рядом - в моих руках.

иль в Ваших я? мне важна лишь суть:
что ночи эти теперь для нас,
что на двоих делим наше "тут",
что на двоих делим мы "сейчас",

что делим нашу постель вдвоем,
что наше "близко" - повязкой черной,
что наше "здесь" - на руках узлом,
что наше "мы" - каждой фразой томной,

что это больше не снится мне,
что каждый наш знак на нас заметен,
у Вас - царапины на спине
у моей шеи - узор отметин.

я чувствую негу от губ тепла,
а от укусов горю огнем.

давайте же ночью сгорать дотла,
чтоб вновь из пепла воскреснуть днем.