Я тебя из любви создавала

Карина Калищук 2
Я тебя из любви создавала.
Ликовала.
Красок теплых живых добавляла.
Рисовала.
На ненужных людей не меняла.
Сохраняла.
В одночасье тебя вдруг не стало.
Потеряла.


к.к.