Лето. Море. Кабриолет

Алиса Бенгер
Лето. Море. Кабриолет.
Твоя рука у меня под платьем.
Мягкие пальцы скользнули вниз .
Сжимаю ноги .
Чувствуешь эти объятья?

Красный капот.
Бешеный сердца рёв.
Плавится тело мое в твоих горячих объятьях .
Ночное небо-союзник всех тех,кто не спит
Звезды считая, на смятых шёлковых платьях..