у нас женщины в деле...

Олег Бондарь Аша
у нас женщины - в деле,
наверху и на лихом коне,
а мужики чего-то потускнели,
погрустнели что-то, посмурнели,
и чего-то крутят всё в уме

где опасно - женщину туда же,
где неясно - женщина опять,
ну а где тепло и где прекрасно -
там уж мужиков не сосчитать

я смотрю на это философски:
женщины - хотят,
а мужики потеряли все свои силёшки,
и стоят одни воротники

может, наваждение какое,
может, состояние тоски:
женщины теперь у нас на троне,
пиво пьют смурные мужики