Она

Маша Корзенко
   7 марта у меня день рождения!
А это стихотворение можно вполне считать автопортретом.
         
Машеньке.

Она носит Женю Палну в кармане,
Она плачет, там где надо смеяться,
У иных встать в 6 утра нет и в плане,
А она бежит росой умываться.
Засыпает только с мягкой игрушкой,
Шоколад готова есть бесконтрольно,
Ей самой бы тихо плакать в подушку,
Она едет утешать, кому больно.
Она может опоздать на работу,
Засмотревшись на весенний цветочек,
Она очень ценит чью то заботу,
И читать привыкла все между строчек.
Она женщина в муаровом платье,
А в душе в коротких шортах ребенок,
Она тайна за огромной печатью,
То тигрица, то пушистый котенок.