В защиту режиссёра Артура Зариковского

Татьяна Костандогло
Маразм крепчает с каждым днём,
Уроды те же правят балом,
Что и тогда... Сто лет мы прём
Против святынь в большом и малом.

Оклеветать нас всех легко,
Коль та же кузькина мамаша,
Призвав свою на службу стражу,
Пускает души на продажу...

Что изменилось? Ничего!