о тебе

Алиса Бенгер
Присядь к огню
Возьми мою ладонь
И расскажи про пенье птиц в Алтайском крае
Какого цвета небо над Москвой
И сколько рыбы ловят на Дунае.

Ты знаешь,я давно тебя ждала
Жила и знала точно -существуешь
Я даже знаю,как ты хмуришь бровь.
Как любишь.
Как ревнуешь.
Как балУешь.