страшно

Светлана Маспанова
мне так страшно...
так часто хочется курить.
сентябрь,
позволь немножечко пожить..

мне так больно...
так часто хочется рыдать.
сентябрь,
позволь сейчас не умирать..

мне так тоскливо..
так часто хочется лежать.
сентябрь,
позволь тебя к чертям послать

(с)Твоя Муза
сентябрю
20 сентября 2017