Я устаю от скучных слов...

Михаил Звонарёв 2
Я устаю от скучных слов,
От тех персон, что говорят их.
Они вокруг, со всех сторон,
Чего хотят, мне не понятно.

Ведь так приятно в тишине,
Откинуть мысли на мгновение,
И погрузиться налегке,
В свой мир мечты, свободных мнений.

Как раздражает злость людей,
Людьми - для Вас их называю,
А для меня они всего лишь,
Частицы алчных созданий.

Исправить это не возможно,
Такой типаж людей везде,
Хорош, всё это очень сложно,
Пойду терпеть нытьё друзей!