Анатомия любви

Маша Корзенко
Хочу, чтобы случились твои руки,
Пусть будут сильными и теплыми объятия.
Мне холодно " до дрожи" жить в разлуке,
Ничем скупую стужу не унять мне.
Хочу, чтобы глаза твои случились,
Пусть будет страстным и горячим этот взгляд,
Там на ресницах где- то чувство притаилось-
Я искупаться в нем желаю без преград.
Хочу, чтобы случились твои губы,
Сольемся в долгом, вожделенном поцелуе,
Пусть будет жарким, вдохновенном, нежным, грубым...
И сердце, что замерзло, расколдует.
Хочу, чтобы случилось наше счастье,
Я на пороге жизни ждать его готова,
Прими и ты в его создании участие,
И сохрани его навечно, дай мне слово.