Только мой

Татьяна Мухамедьярова 2
Только мой

Только мой, я тебя никому не отдам!
Если надо кусаться, царапаться буду.
На край света пойду за тобой по следам,
Пусть твердят: «От любви потеряла рассудок».

В один миг изменилась вся жизнь, навсегда,
К прежней женщине нет, мне поверьте, возврата.
«Сумасшедшая!», - скажут, отвечу им: «Да!»
Я с приходом твоим стала очень богатой.

Вдвое солнышка больше теперь и тепла,
Неба синего, радуги, звезд и закатов.
Как же долго тебя я любимый ждала,
Чтобы счастья испить, стать, как птица крылатой.