Сладок запах победы - мне сказали, не пробовал..

Михаил Звонарёв 2
Сладок запах победы - мне сказали, не пробовал,
Только боль и депрессия каждый миг меня режет.
Кто-то тупо бормочет, раздражает, мне холодно,
Нет тепла в этой жизни. Пелена, что в дальнейшем?

За окном человечество, люди трутся как в обмороке,
Утро, день, вечер, сон ночной, для чего эта вечность?
Понимаю, бесчувственно, если честно - мне по фигу,
Твоя цель быть богатым? Богатей, лезь в беспечность.

Посмотрите на тучи, они также в бессилии,
Прут неизвестно куда в хаотичности,
Ведь наверно не зря на земле есть насилие,
Чтоб немного умерить пыл, восставшей "античности".

А в итоге, ту жизнь, что приносят на блюдечке,
Мы глотаем как сладости, девственно радуясь,
Ненавидим друг друга, но в глаза - улыбаемся,
И в душе произносим отменные гадости.
07.09.2017