Близко

Арс--Пегас
«Я лох, а вы суки!» — на заборе надпись —
В принципе согласен — это резонно.
К чёрту ямб, хорей и анапест —
Не хит сезона.

К чёрту наречья, союзы, слоги,
Буквы, слова и знаки.
Я вчера видал в каталоге
Хот-дог из собаки.

Я и собака, я и хот-дог,
Безумие близко.
Близко зима, близок белый ходок.
Я в зоне риска.