***

Виктор Покидышев
Какое счастье: быть любимым и любить,
Чтоб эти чувства слились воедино.
Какая мука: не любя любимым быть.
Какая боль - любить неразделимо.

Пусть небеса нам чудеса пошлют,
Где нам не нужно будет оглянуться,
Или всмотреться вдаль, ища уют
Душе своей, чтоб в счастье окунуться.

Чтоб рядом был любимый человек.
Не в будущем, не в прошлом, а на век!