Ночные сны

Наталия Рыбина
Казалось, не люблю, но утопаю
В огромном море ярких грёз,
И что мне делать, - я не знаю,
С собой ты мой покой унёс.

Тебя коснуться я пытаюсь,
Не наяву, а лишь во сне,
И голос слышать я стараюсь,
Но просыпаюсь в полутьме.

И чувства побороть не в силах,
В далёких снах тебя ищу,
И называть тебя «мой милый»,
Поверь, я всё ещё хочу.

Прошу откликнись на мой голос
Сквозь время, тысячи дорог,
На миг забудь про свою гордость,
Пойми, что ты не одинок.

Но тает утро, и по краю
Вновь солнце по небу пойдет,
А по любви я не страдаю,
Ночные сны, увы, не в счет…