Способ пассивной защиты банкоматов от криминальног

Виктор Зотин
Способ пассивной защиты банкоматов от криминального взрыва.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
Способ  пассивной защиты банкоматов от криминального взрыв характеризуется как способ при осуществлении которого применяют защиту объёма от взрыва заполнением инертным газом.
Способ пассивной защиты банкоматов от криминального взрыва.
Реферат.
Изобретение основано на разрешении технического противоречия. Заполнение внутренней полости банкомата  инертным газом исключает образование взрывоопасной среды. Другими средствами обеспечить технический результат невозможно поскольку доступ в полость банкомата для твердых ВВ, Невозможен.
Автор изобретения Виктор Зотин, Никита Жалис. Санкт-Петербург.