Девушка из другой жизни

Виталий Гедзь
Она сияла при каждой встрече,
Улыбалась и шутила тонко.
Она и в теплый осенний вечер
Могла мечтать очень громко.

Она не умела врать,
И, наверное, давно научилась стеснятся.
Не позволяла чувствами играть,
Но иногда могла что-то боятся.

И да, еще она не идеал,
И не святая далеко.
Но тот, кто ее завоевал
Опустил с неба облако.

Она не то, чтобы восхитительная,
Она лучше и лучше в разы.
Безгранично чувствительная,
И до смерти любит цветы.

Она всегда поднимала мне настроение,
И рисовала меня взглядом.
Только в это мгновение
Я чувствовал себя с ней рядом.

Она очень редко ругалась.
И всегда была собой.
Мне ничего не оставалось,
Как нырять в нее с головой.

Ее запах казался повсюду,
Даже там, где она не была.
Ей, может, раньше пели серенаду
С утра, у самого окна.

Лишь только это был не я,
И не встречали мы рассветы.
Вроде с тобой, но без тебя,
А знаю многие секреты.

Я о ней бы писал до утра,
И о том, что мы не осознаем.
Пусть уносят меня ветра,
Где мы сможем побыть вдвоем.