Кеды

Михаил Звонарёв 2
Что на ногах у вас надето?
Все известно - это кеды!
Самый чёткий вариант,
Спортсмен ты или музыкант.

Носи такую обувь Важно!
Чтоб каждый шаг твоей ступни,
Не попадал подошвой в Лажу,
А шёл по линии судьбы.

Гламурных цацек не заставишь,
Такую обувь заценить,
Им "ширпотреп" на шпильках важен,
А не удобство, чтоб ходить.

Везде купить не сможешь кеды,
Хотя казалось, ерунда,
Дешевле обуви на свете,
Ты не отыщешь ни когда.

Имел бы друга Церетели,
Тогда я долго не тупил,
Построил памятник бы кедам,
Которые всю жизнь носил.

Ну а пока, делюсь советом,
"Шузов" прикольней не найти,
Зимой и летом на мне кеды,
Кто б мне чего не говорил.
10.09.17