Как может

Михаил Звонарёв 2
Как может ночь прийти так скоро,
Задумалось однажды море,
Как может солнце не стесняться,
И ночью за горой скрываться?
Как могут птицы спать ложиться,
И что им под луною сниться?
Как люди в спорах и сужденьях,
Меняются по настроению?
А может быть виной погода,
дожди, ветра, мороз..... и мода?
Быть может модно в крик срываться,
Когда сны птицам ночью снятся?
И солнце дремлет за горою,
Ответь мне честно, мое море!
Но волны тихо растворились,
И вдаль к закату устремились,
Услышал от морской прохлады,
Протяжное : Прости, так надо.

-цени
-Знал бы ты как ценю
-я не знаю, чувствую и вижу
13.09.2017