Жизнь - мечта

Атия Рахимжан
Шумит река...
Длинные волосы девушек, точно листва.
Бежит детвора,
Рассказывая взрослым, что жизнь - игра.
В мыслях вчера:
Помню объятия, поцелуи, слова...
Сижу, не дыша,
В ожидании снова увидеть тебя.
Но жизнь - игра,
И ты не придёшь ко мне до утра.
И буду я ждать
Того, чего до сих пор не знаю сама.
Проснусь ото сна,
Поверить вряд ли сегодня смогу,
Ведь жизнь - мечта,
И как разобрать: что сны, а что наяву...

Атия (19.09.2017)