Внучку Антоше

Перепелица Надежда
Звезды -точки в бархатной дали
На охране тайны мироздания.
Чтоб могли постичь мы высоту Любви
Бог являет в мир свои создания.
Год назад откуда-то  с Небес,
Нам послал Господь свое творение:
Крошка-человечек! Чудо из Чудес!
Образа Христова воплощение!
Телом  богатырь –  из рода в род!
Стал расти он не по дням, а по часам:
Наш курносик,  щечки и беззубый рот,
Завитушками  кудряшки в волосах.
Улыбушка в маму, копия отца!
Радость звонким  колокольчиком звенит…
Божий Дар нам от Небесного Творца
Тайну звезд и мирозданья прояснит.
19.09.2017.