Одиночество

Михаил Звонарёв 2
Сажусь на стул, вокруг вуаль,
Держу в руке кривую сталь,
Пытаюсь резать пустоту,
Чтоб не сойти с ума, пою.
Вокруг идей водоворот,
Кто резал воздух, тот поймет.
Мелькает сталь в тиши ночной,
Внутри себя храню покой.
По венам, вздутым на руках,
Течет уже не кровь, а страх,
Мой разум требует огня,
Но я держу в руках себя.
И вдруг, вокруг меня светло,
Исчезло, все, как и должно,
В душе осталась лишь печаль,
И вновь опять один, а жаль.
19.09.2017